Александру Градскому

Дмитрий Углев
"Оглянись незнакомый прохожий..."
Возвращает меня в прошлый век.
Человек на других не похожий
Начинал в нём к Олимпу разбег.
Наделён небывалым талантом -
В три октавы был диапазон.
Композитору и музыканту
Был эстрады открыт горизонт.
Путь к известности пройден не малый.
С песней в такт бились наши сердца.
Но сегодня певца вдруг не стало -
Видно песню допел до конца...