Патриот

Сергей Раймер
Страна моя,моя Россия!-
Вернее наша,что тут говорить,-
И мест её не сыщешь ты красивей,
И здесь всего прекрасней в мире жить.

Я счастлив? - Да. Безмерно, безнадежно.
Я верю? - Да,в величие Руси.
Бывало раньше на душе тревожно,
Теперь кручусь с Землёй вокруг оси.

И предки наши претерпели много,
И  гнали из земли своей врагов,
Но свято верили и чтили Бога,-
А Бог Един средь множества богов.

В душе у каждого звезда своя сияет,-
Но каждый ли увидит её свет?
Лишь те,кто верят,любят и кто знают,
Найдут её средь тысячи планет.

Страна моя,моя Россия-
Ты моя Родина и россиян оплот.
На рубеже границ от агрессИи
Стоят надёжно армия и флот.

И силы высшие Россию охраняют,
И укрывают ангелы крылом
Всех тех,кто верят,любят и кто знают,
Что жить нужно сейчас,а не потом.

Да будет день,да будет пища,
Когда в сознании пройдет переворот
И каждый русский для себя отыщет
В душе простое слово - Патриот.