Давно для всех умер

Олег Ларцев
Давно для всех умер.
Меня нет среди вас.
Скучает по мне бумер.
Рядом с ним ваз

Стоял бы лет двадцать,
только воскрес.
Давали двадцать,
отсидел лет шесть.

Почувствовал свободу,
стал ей дышать.
Вышел в субботу
и сразу лег спать.

Никто меня не встретил,
лишь пару голубей.
Кот их заметил,
ворковали над крышей моей.

Спугнул, улетели..
Прилетели вороны.
На бумер мой сели,
немного были  сонны...