CARтонный CARабль

Лёха Артамонов
CARтонный CARабль

CARтонный CARабль зерCARльного неба
CARтинно расправил CARьерный CARман...
Заряжены пушки CARзинами хлеба,
CARоль протирает победный стакан...

Свежайшей тёплою ватрушкой
Смертельно раненый CARсар
Глядит на огненные пушки
И пьёт CARвавый скипидар...
Стреляют RACом в CARкадилов
Мешками CARковских колбас
В боях CARтофельных мундиров
Герои выспренных ПреCRAс..
CARовы взяли CARабины
И под водой моча угрей,
Ломтями жареной свинины
Плывут в луга мечты своей...
А там, на дне, в CARтонном Море
На елях сохнет Рождество
И в светлом черепашьем хоре
Осуществляет тождество...

CARтонный CARабль CARманного неба
CARтинно CARкестр на палубу ввёл...
Заряжены пушки CARзинами хлеба,
Разявился пастью мишенный осёл...

CARобки ядерных бананов
Сравняли Солнышко с землёй
И CARдиналы CARаванов
Ползут в Сады Луны змеёй...
CARета CARамельных раков
Гонима тройкою CARов
Пошла по следу вурдалаков,
За грани CARасиных слов...
Пока прицелы ананасов
Разили CARакатиц в тыл,
CAARдинатор верных галсов
От всех полос всех зебр отмыл...
Над CARсотою золотою
Там стала якорем медаль
И вечным штилем за CARмою
CARтонный ведает CARабль....