Разлучница.. 28. 11. 2021

Алла Волякова
Там, где ты сейчас, любимый,
Рядом нет меня, увы.
Жизнь и смерть нас разделили;
Оставив в памяти черты..
И ты ко мне во сне приходишь,
Лишь стоит мне закрыть глаза..
И от таких вот крошек счастья
Предательски бежит слеза..

Как мы скучали друг без друга
Лишь двое знают: я и ты.
Любили, верили, страдали
И ждали, что в конце пути
Мы наконец-то будем вместе
И у нас дружная семья:
Сынок, собачка, счастье в доме,
Где мы едины: ты и я..

Но в одночасье мир наш рухнул.
Мечты разбились, как стекло.
А тысячи осколков в сердце
В моем остались. Тяжело.
Ты сам не знал, что так случится.
Ведь сделал предложенье мне
И ждал с огромным нетерпеньем,
Когда приеду я к тебе..

Но Смерть сыграла злую шутку.
Решив навек нас разлучить.
Она пришла безлунной ночью,
Чтоб твоею суженною быть.
Но ты всегда хранил мне верность.
Тебе не нужен был никто.
Века венчали души наши!
Смерть знала это. Все равно
 
Перехитрить она решила.
И притворилась она мной.
Но мой любимый ложь учуял.
Разоблачил, отверг ее.
Не ожидала, что раскусит
Ее так быстро мой родной.
И, не простив такой обиды,
Убить решила мне назло.

Надеялась, что после смерти
Любимый будет только с ней.
Ведь я живая, а он мертвый...
Она - звезда его очей!
Но смерть жестоко ошибалась.
Убив его, его душа
Со Смертью вовсе не осталась.
На это - божья воля, да!

Давным давно нас сами боги
Благословили на любовь;
Боль от разлук, при встречах радость..
Все повторяться будет вновь..
И если даже в мирах разных
Я буду с ним, а он-со мной.
Ночами вместе, днем-едины..
Я - Твое Солнце! Ты - Бог Мой!

Так было и всегда так будет. Мы, как вампиры, ночи ждем,
Чтоб насладиться вновь друг другом..
Любовь пылает в нас огнем!!

Когда наступит мое время
И смерть-соперница придет.
Любимый мой вперед успеет,
К себе в Наш Мир меня возьмет..
Когда наступит это время?
Не скоро, знаю. А пока
Прощенья просит, что не здесь он..
И в памяти его храня..

Без грусти жить должна я дальше.
Хоть это будет нелегко.
Но я смогу. Он в меня верит!
Мой Ангел-Ангел на все 100!
Когда совсем невыносимо,
Любимый сразу тут как тут.
В миг успокоит, приголубит..
Ты мой волшебник! Вечный друг!

И то, что мы сейчас не вместе,
То испытанье нам дано.
Пройдем преграды все достойно..
Пусть в мирах разных. Ну и что?
Мы с милым все преодолеем.
Жить без тебя? Что ж. Проживу.
Хоть и не просто, но должна я.
Меня поддержит Ангелок..

Награда будет сладкой, знаю.
Меня вернут в Наш Мир, к тебе.
За это хоть сейчас готова
Продать я душу. Но тебе
Такая жертва не по вкусу.
Должна прожить жизнь до конца!
А Там меня уж ждет Мой Ангел!
Моя Любовь! МояСудьба!!

             El fine...