Кто живет с тобой в нашей обители?..

Оля Эсс
Кто живет с тобой в нашей обители-
Очередные фальш небожители ?
Столько слез эти стены видели ,
Вам и не сосчитать
Столько слов до крови заученных
Сантиметров сердца измученных
А потом просто проданных преданных ссученных
Брошенных тосковать
Все одежды мои потрепаны
И голгофа как избавление
Днём пекла с корицей печенье -
Звезды слушали по ночам.
А теперь мы ..нет , я , распятая
А у тебя там какая по счету , клятая ?
Скоростная деваха крылатая
Мне уж и не догнать .
Кто живет с тобой , терпится , любится?
Кто готовит на ужин курицу ?
И под чёрных и белых Кустуриц кто зовёт тебя в свои сны ?
Кто то видит тебя неодетым
Кто то знает твои секреты
Им все тайны ****ского лета , а мне пепел остывшей зимы.
Кто живет теперь в старой обители
Где все стены любовью пропитаны
Где голодные , были сыты мы -
Столько радости и огня -
....
Хватит всем твоим после меня .