Сила слова

Ольга Трусова 79
Все мысли заняты тобой и чувства тоже,
Я загораюсь быстро и сгораю быстро.
В твоих поступках разнобой меня тревожит,
Неважно дело обстоит со здравым смыслом.

Мороз по коже пробежал, огонь – по венам,
Необитаемый вдали узрела остров.
Стою, до боли руки сжав, почти смиренно,
Меня так манят корабли, маяк и ростры.

На ноги посмотрела вскользь, стою босая,
Весь долгий путь пройти пешком придётся снова.
Свет пробивает тьму насквозь, меня спасая,
Пока укроюсь за стишком, в нём сила слова.

Санкт-Петербург
28.11.2021