А я всё жду...

Анастасия Смилина
Ведь человек не должен быть один...
Собрать в кулак стремясь умишко куцый,
я тру виски, как лампу - Аладдин,
в тупой надежде наконец проснуться.

Ноябрь сеет пригоршнями дождь,
лениво часовую стрелку вертит,
а я всё жду, что ты вот-вот придёшь,
обнимешь и останешься до смерти -

в один прекрасный день. Но смерть сама
распорядилась осенью бескрылой:
глаза мне отвела, свела с ума,
тебя взяла и нас перехитрила.