Осень - это время для итогов

Наталия Ильяшенко
Осень - это не про грусть и не про тусклость -
Это зрелость и сверканье золота вокруг.
Флора вся одета дорого, со вкусом -
Яркая и смелая, ведь в ожиданьи вьюг.

Осень - это время так же для итогов,
Чтобы бытие свое пересмотреть в тиши.
Залечить все раны прошлой боли и ожогов,
И сказать себе "Осознанной будь, не спеши"

Осень - это радость тихая, что в сердце
Поселилась и уверенно живёт себе.
В Зиму открывая грустно дверцу,
Совершая круговерть очередной к Весне.