Нам солнце слабо помогает...

Владимир Неподкосов
Живём в погодных колебаньях
Они решают всё за нас
Мы держим "фиг" в своём кармане
Тем самым мы "теряем" страх.

С ненастьями ведём бои Мы
В войне дерёмся меж собой
Всё это нам "необходимо"-
Сознательно терять покой.

Нам солнце слабо помогает,
Луна прохладу нам несёт,
Паденье звёзд с небес - пугает,
Ковид заразу "раздаёт".

Надежда есть: Зима всё небо,
Полёты взглядов посылать
И это делать всё без гнева-
Все звёзды взглядами ласкать!

мы звёзды близкие считаем-
Приветы шлём мы от Земли,
Побыть по дольше мы мечтаем,
Несём подарки мы свои.
-----------------------------
От войн нас Звёзды защищают-
Сегодня всех нас на земле,
Пусть будет встреча не случайной
Все станем жить в одной семье.