Обитель - 7

Светлана Третьякова 78
Вешние воды – прозрачны ручьи,
Снова в горах – покрывало тумана,
Магия звёзд – растворяюсь в ночи,
Радуга снов – ветер – мрак океана.

Бездна с улыбкой встречает меня,
Нити событий  - я в матрице дня,
Снова рожденье - безумство идей,
Общество, касты и лживость вождей.

Выбора нет, эшелон не спешит,
Вирус в крови – совесть молчит,
Пропасть - вакцина – на всех не хватает,
Болен – молчи, а не то расстреляют.

Сканеры шепчут – рукой прикоснись,
Жди результат, а пока помолись,
Пуля летит , разрывая простор,
Снова программа вершит приговор.

Код и пароль – распознает система,
Но, а иначе готовься - расстрелян,
Твой некролог огласили в тумане,
Пепел развеян в седом океане.

Ты обезличен – не думай, живи,
Верь и надейся в границах судьбы,
Сонный куратор – на клавишах дня,
Нитями солнца сжигает тебя…