Мрут отчего?

Антоний Витольд
И удаётся же тебе, маэстро,
Жить полной чаши полноценной жизнью:
Не пропустить пока что ни одну
В себе уверенную инженю,
И в пафоснейших поджиральнях
Аl dente сердцем проживать меню.