Росток любви

Женя Бергман
Растаяли снега давно уже.
Оттепель настала в ее душе.
Розы расцвели, несмотря на хлад,
Бабочки охотно на них летят.

Прорастает к солнцу любви росток,
Что внутри тебя посадить я смог.
Продолжу удобрять его, поливать,
Чтоб становилась прочнее стать.

Вскоре превратится завязь в древо,
Плод заполонит пространство чрева.
Воплотится в жизнь созданный эскиз --
Начнётся кругосветный морской круиз.

04.05.2021. Женя Бергман.