Опустошение

Светлана Решетникова 3
Сколько б лет не прожили вы вместе
Может год... А может быть десять
Никогда не узнать человека
Говорившего "вместе навеки"

Когда вдруг исчезает созвучие
Когда вам не хватает гармонии
Ощущения не самые лучшие
В затянувшейся этой агонии

Вот тогда наступают моменты
Когда смотрит он изумлённо
Как стоишь ты одна с сигаретой
В одиночестве на балконе

На душе пустота и пробелы...
Но смотрю я спокойно вдаль
Где решение давно созрело
Где характер мой словно сталь

Да, я знаю, что будут "откаты"
Будут "пинги" с обоих сторон
Знаю, двое во всём виноваты
Ну, ещё может стая ворон

Но когда-то наступит молчание
И придёт тишина и покой
И накроет вдруг осознание
Не твоя я, и ты не мой...