Ступенями, все выше...

Никонова Ольга
Ступенями все выше, на порог,
Душа ведет в заоблачную нишу.
О, где же ты, мой всемогущий Бог,
Когда же ты меня уже услышишь?

Ты видишь эти войны на Земле,
И праведных неправедные души.
Не дай же раствориться нам в золе,
Ведь мы слепы, не слышат наши уши.

Земных хлопОт несется череда,
Где звон колоколов услышат стены,
Где камень    точит светлая вода
И прорастают дьявольские гены.

Пусть небо превратится в купола
И защитит смиренную Россию.
И Господу Великому хвала,
С надеждою на Божию Мессию.