Мое сердце

Захарова Мария Сергеевна
Путь к свету - долог, если сердце закрыто
Как сердце открыть - не сказал мне никто
И в зимнюю ночь я читаю молитвы
Небесный мой Отче, ты здесь? Где ты ? Кто?

Путь к сердцу - долог, если его ты не слышишь
А как мне услышать - не знает никто.
И зимнею ночью в одеяло зарывшись
Я слушаю сердце… тик-ток … тик… тик- ток

….
Мое нежное сердце - космический орган
От боли застывшей устало оно
Мне хочется сердце обнять и потрогать
Молчу в тишине… тик-тик ток … тик -тик -ток

28. Ноябрь. 2021