На коротких волнАх

Екатерина Щетинина
На коротких волнАх
Нас качает предутренний плёс,
На коротких волнАх
Гениальных стихов звукоряд,
На коротких волнАх
Говорят облака и Христос,
«Исцеленье в любви» –
Вот о чём они нам говорят…



(Ученые установили: миллиметровые радиоволны способны убить 99,8 процентов коронавируса. Такова их частота и чистота.
Для сравнения: микроволны - 7 см., сотовая связь - 30 см.
Что еще сказать? Будь ближе к Богу, где волны стремятся к нулю...)