Молчаливое признание

Тата Ткаченко
Мне теперь не вернуться назад
И другой не увлечься мечтой,
Разреши мне зажмурить глаза,
Разреши мне поверить в ничто,

Разреши, прикусив губу,
Не подыскивать правильных слов
И в предательском кружеве снов
Разреши не искать тропу.

Не дано мне понять других,
Что умеют от боли кричать,
Лучше я промолчу за двоих,
Разреши обо всем промолчать...

Москва, далёкая юность