В Книге жизни не исправить то, что было...

Наташа Фалёва
Пишет Книгу жизни каждый с детства
Почерком, что из души идет,
В ней все набело и нету средства,
Чтоб исправить содержимое за год...

Просто надо быть чуть аккуратней,
Верить в лучшее, которое придет.
Пусть же будет еще много строчек
На страницах, где нас что-то очень ждет.