Творческая совесть

Ольга Терешкова 2
Творческая совесть
должна быть
под защитой,
Глубоко внутри
Ты ее крепче
запри,не вы
пускай наружу,
чтобы не привлечь
стужу.

Ее могут пытаться
развенчать
те силы,которые
раздражают
человека,
не достигшего
успеха.

Раздраженный
не ведает
сам,что творит
Им руководит
его зависть и
мешает
жить даже
успешного
вид.