Модные тренды

Игорь Сергеич
Толерантный значит модный
И, конечно же, свободный,
Быть свободным тоже модно,
Вызывая гнев народный.

Пол сменив и идентичность,
Обрела свободу личность,
Современный мир прекрасен,
Если с ним ты не согласен.

Модных трендов агрессивность
Беспощадна, деструктивна:
Гражданам мозги промыли,
Псведоценности внедрили.

Мода на экологичность
Мне близка и симпатична,
Я забочусь о планете,
Сидя в биотуалете.

Мода - зеркало прогресса,
Отражает интересы
Диктатуры либералов
И лакеев капитала.

21.11.2021