Другу Мишане Т

Морозова Ольгица
И люблю ночь, и не очень...
Тет-а-тет с собой- не шутка.
Так хочу увидеть дочку...
Пообщаться бы минутку.
Не в инете, без подмоги
Наисовременной связи,
А душевно, я не строгий...
Надо сплюнуть, чтоб не сглазить.
И люблю ночь, и не очень..
Мысли- несусветной кашей!
Поменять бы что-то срочно
И понять бы- что же важно..
Компромиссы, закорючки
Рассортировать по полкам,
Дать карт-бланш судьбе на случай,
От которого нет толку. 
И люблю ночь, и не очень...
Сон обиделся на что-то...
Пусть придёт, когда захочет,
А пока- разбор полётов:
Что хочу и что имею-
Знак "равно" здесь не поставить.
Потому то и ценнее-
Дочь, друзья, надежда, память..