Жизнь так сложна и красива!

Шульга Михаил Григорьевич
СКУЧНО В ДРЕМУЧЕМ КРАЮ...


Сытых, довольных, красивых
Больше  не любит мой дух,
Плачут у берега ивы -
Тополь роняет свой пух...

Тихо скользит электричка,
Вяло болтается хвост,
Девочки, словно синички,
Смотрят в окно на погост...

28янв. 2001г./19авг. 2021г.