Не рад

Мирцов
Я знаю,что тебя гнетёт.
Лишь Мудрость выход в том найдёт.
Открой же Правду,и скажи,
Не придавай сколь ценность лжи!

Задай вопрос!Я дам ответ:
Раскрою,вовсе ни секрет.
Мне даже нечего скрывать...
Себя тебе готов отдать!

Ты что-то крутишь ни впопад,
Чему я,собственно,не рад.
Прямых ответов не даёшь:
Ни той дорогой,знать,идёшь!

Что сделал с нами этот Мир?!
Наделал в душах столько дыр...
Мы сомневаемся в себе,
А уж тем более,в Судьбе.

Не видим явное Добро,
Не замечаем тоже зло,
И поступаем вопреки
ЕГО Писания строки.

На что надеемся при том?
Кто защитит весь наш дурдом,
Да человечество спасёт,
Когда Конец всему придёт?!.

Мы поступаем ни впопад,
Чему я,собственно,не рад.

28.11.21.
Севастополь