Помню солнце - Помню день

Александр Виноградов 11
Помню солнце -
Помню день.
Помню сердцем
Игривую - сирень.
Запах сладкий -
Расцветание.
Сколько прикосновений -
Осязание.
Чутко,радостно дышал -
Мечтами в грёзы уплывал.
Соприкосновения с природой
В далеке от звуков колких
гулял средь мгновений недолгих.
Города шум - не слышал
Тихо и робко вкушал
Ароматы сладких вишен
И деревьев шелестанья
Скрип постаревших хижин
Ах, прекрасны те воспоминания
Песен ласковых звучания
Танцы травяных полей
Ветер - взывал внимания
Сдувая одуванчики сильней.
Птицы с трепетом, игриво
Проносили по ветру ноты
Что искренне, свободолюбиво 
Раскрывали природы красоты.