Человек

Ольга Лазарева 55
Где-то там, в далеке
На крутой горе
Идет Человек,
Которому "никто не помог".

Он слишком одинок...
И много превозмог...
Он хочет испытать себя
И понять, что он что-то смог.

Он силен и горд,
Он жесток и добр.
Его нежная Душа
Ох, как хороша!

Он Любви не знал,
Он мечтал и страдал.
Его жизнь сложна,
Эгоизмом наделена.

Он не любит мать и сестру
В их лице и весь Род.
Семена лишь Любви собрав,
Он идет доказать, что смог!