Спор, который не кончится

Александр Волог
Ты прав, старик ! - Я болен, занедужил,
И надо силы мобилизовать,
Не расслабляться, чтоб не стало хуже,
Себя не распускать и в руки взять.

Я взял уже себя в тиски и в клещи,
И окружил себя , и разгромил,
И сдался сам себе, и ,с хохотом зловещим,
Сам над собой расправу учинил.

Ты тоже это перенёс. И чудо,
Что живы мы,  и наши голоса
Всё спорят...Но пойми, что не хочу я
Ни выздоравливать, ни воскресать.

Ты верно говоришь. Давно пора...
Ты прав, старик. Но я, ведь тоже прав !