Грустная осень

Алик Кабанов
И тишина в моей душе,
И за окошком тишина,
И осень царствует уже,
И солнце вижу лишь во снах.

Ах, если б можно было мне
Всю осень грустную проспать,
Проснуться и увидеть снег,
И развернуть свою тетрадь.

Писать, как серебрится ель
Под зимним солнечным лучом...
Но у судьбы другая цель,
И лирика тут не при чём.

Я выхожу на мокрый двор
И прекращаю разговор.

20.11.2021