Плачет осень мелким дождём

Татьяна Темнышева
Плачет осень мелким дождём,
Скоро отправится в путь.
Ты не грусти, мы подождём,
Только про нас не забудь!

Быстро промчатся зимние дни,
Сменит их весна-красавица.
Но и её деньки сочтены.
Вслед за весной лето явится.

Лето пробудет также свой срок,
Дверь откроется для тебя.
Знай, что нет иных дорог,
Всем-только своя колея!