Средь миллиона алых роз...

Ольга Солодина 2
Средь миллиона алых роз
Одну мне, милый, подари,
Среди сияния зари
И сотен, тысяч ярких звезд.

Я стану жить в родном цветке
Среди надежд и светлых грёз,
Как фея сказочная роз
Благоухать в твоей руке...

Любовный, сладостный нектар, -
Тебе, любимый, подарю,
В ладонь по каплям соберу
Небесный драгоценный дар.

Любви волшебный аромат
Вдыхать ты будешь по ночам,
И расцветет наш дивный сад,
Открыв простор для счастья нам.

Средь звёзд сияний, нежных роз
Живу я феей светлых грёз...

ЛГ ( литер. гер.)