Не ищи в моих глазах любви

Татьяна Наумова 4
Не ищи в моих глазах любви,
Малахит- от слез, похож стал на янтарь,
И теперь мои цветные сны не о нас.
В них плещется печаль.
Дни весны сменились на зиму,
Ветер стал и тот жесток,
А слова, что не сказали о любви,
Ты найдёшь сейчас лишь между строк.
Белый снег и белые листы,
Вымирает все, что не сберег.
Чувства до неизвестной нам поры,
Нами же посажены в острог.
Пух снежинок, мыслей кутерьма
Кружит над моею головой.
Знаю, не наполнили  с тобой
Чашу откровенья до краёв.
Наши души все равно найдут приют
У заботливых и добрых, но не в нас.
И сквозь злую снежную пургу,
На весну мы обернёмся, и не раз.