На работу

Алик Кабанов
А может будет и рассвет.
На небе отблеск голубой,
Он здесь восходит много лет,
И он в душе всегда со мной.

А я не вижу, я иду,
Мои тяжёлые шаги,
И голова моя в бреду,
И не видать вокруг ни зги.

Но там, куда ведёт мой путь,
Мне дети не дадут уснуть.

25.11.2021