Бессонница

Михаил Рацеев
Живет со мной бессонница,
Она почти мне как жена.
Она давно моя поклонница,
Приклеилась ко мне сама.
Как я в постель, рядом она,
Мне день и ночь покоя нет.
В меня безумно влюблена,
Сразу в объятия.  Привет!
Будем встречать вместе рассвет.
Терзает ночь спать не дает,
Терпеть сил больше нет.
Молю, прошу я уходи!
Она по наглому в ответ,
Я не уйду не жди,
Хочу с тобою жить.
Привыкнешь милый не грусти,
Будешь меня одну любить.

Начал ее таблетками травить,
Она мне, не старайся не берут.
Я здесь с тобою буду жить,
Здесь наш с тобой приют.
Не знаю, чем ее травить,
Табак и алкоголь может cпугнут?
(Хотя себе я этим не вредил,
Раньше не пил и не курил)
Попробовал ее и это не берет,
Даже не знаю что ее спугнет.
Я этим только навредил.
Табак и алкоголь для ней уют,
Мне пользы не дают,
А лишь здоровья, нервы рвут.

Зачем тебе я нужен?
Не ставь на мне акцент.
Не могу тебе быть мужем,
Больной совсем, я импотент!
Не мучь, уйди, найди другого,
Уйди прошу побойся Бога.
Уходи! Скатерть дорога.
Уйди прошу, не зли меня!
Зачем тебе я нужен, не пойму?
Куплю ружье убью тебя,
А сам пойду в тюрьму.
   28 11 2021