Слова, что идут от души

Осипова Светлая
У светлой мечты на крыле
любые стихи хороши!
Пусть расцветут в теплоте
слова, что идут от души.

Пусть их освежит аромат
рассвета из розовых грёз:
крылатыми воспарят,
чистотой умиляя до слёз.

Слова, что идут от души,
не прячь от людских глаз:
на белоснежном черкни,
наивным прослыть не стыдясь...