Для чего живёшь?..

Валерий Валерьевич Матвеев
"Умные люди хотят не столько одиночества, сколько бегут от создаваемой дураками суеты."
Ошо...
***

Совсем неважно — от чего ты умрёшь.
Куда важнее — для чего ты живёшь.
Не жди Спасибо за своё ты Добро,
Всегда красиво отражая ты Зло.
Коль бросил в Жизни ты немного Добра,
Всё остальное просто чуш, мишура.
Живи открыто, жизнь люби ты сполна.
Она для Счастья раз для жизни дана!
Совсем неважно — от чего ты умрёшь,
Куда важнее — для чего ты живёшь.
Как будут помнить о тебе на веках?!
Живи Красиво, коли Ты на ногах...

ВВМ;