Ушел

Максим Мясников
"...Ни что на Земле
Не проходит бесследно..."
И гений, ушедший
Сегодня - бессмертен.
Поскольку себя
Не терял никогда.
Он к маме своей
Ушёл навсегда,
Оставив на память
Фамилию Градский,
И творческий след
Музыкальному братству.