Переменчивый мир

Алина Баркан
Как может повернуться мир
Не знаешь уже, где друг где враг
И словно во время чумы пир
Он кидает меня в отчаяния овраг

И вот уже лежу на самом дне
Рассуждая о былом
В этой мягкой, нежной черноте
Забываюсь под её крылом.

Слежу за пылью что вокруг летает
То падает она, то оседает.
Хоть положение меня и удручает,
Песнь ночи от тоски меня спасает.

Играют строки в голове
Не ведаю, откуда я их знаю.
Может напевал их кто-то мне
Или я сейчас их сочиняю.

Мотив тот не затейлив, прост
Говорит он об мирской обиде
Во имя чумы поднять свой тост
Участвуя в бешеной корриде.

Ma ch;r, вам это ни к чему
Узнавать меня, погружаясь во тьму
Я ведь зря у вас время отниму
А вы спросите меня "Зачем же, почему?".

Печальны для меня те расстояния
Что преодолевают мои письма.
И это чувство странного состояния
Погружает меня в вихрь мазохизма.

Прощаюсь с вами mon ch;rie
Хоть и грустно мне слова даются
Но ждёт меня в пучине Люцифер
А пути наши здесь и разойдуться.



Написано моей доченькой) Ксюня, ты умница!)