СМС любовнице.!

Александр Широких
Прости, Марго, но я не в силах
Все нити разом оборвать.
Оставить дом, детей любимых
И свой гараж жене отдать.

Прости и знай - на той неделе
К тебе я в гости не приду.
Не лягу рядышком в постели
И триста р. не украду.

Не жди меня. Как прежде в среду,
Тебе я мурку не спою.
Не заведу с тобой беседу
И о разводе не совру.

Прости, но долго не печалься,
Не лей слезу и не скучай.
Купить HENNESSY* постарайся
И я примчусь к тебе «на чай».
                27.11.21г.
* Французский элитный коньяк.