Сильна ли твоя Вера в Бога?

Конрад Амадеус
            EST FIDES VESTRA, QUAE EST DEUS FORTIS?

Веруй в Бога настолько, насколько ты веришь в то, что твои земные папа и мама существуют!!!
Восстав от сна поблагодари и надейся на Бога, как ты надеешься на то, что проснувшись, выйдя из своей комнаты ты увидишь своих родителей, а они тебе скажут «Доброе утро сынок или доченька»!!!
Вкушая пищу утреннюю, дневную или вечернюю, всегда благодари Бога, что Он ниспослал тебе её! Сие равно тому, что ты говоришь маме: «Спасибо мама, все было очень вкусно»!!!
Прося помощи у Бога, веруй в это, как ты веришь в то, что твой земной папа, обязательно поможет тебе, ежели ты его попросишь о помощи!!!
В тяжелых ситуациях, когда земные родители не в силах тебе помочь, обратись к Богу, твоему Всевышнему Отцу и он видя твою искреннюю веру в Него, обязательно тебе поможет!!!
В радости никогда не забывай благодарить в хвалебных словах твоего Отца Небесного со всей искренностью сердца твоего!!!
Отходя ко сну поблагодари Бога Всевышнего за прошедший день (не важно радостный он был или горестный) ибо ты его прожил и не лишился жизни своей, а это уже повод для радостного благодарения нашего Отца Небесного!!!
                ***
Ежели сие будешь делать с искренней верой-продлятся дни жизни твоей и твоих родителей!!! Амен!!!


28.11.2021.