Ночью

Светлана Яговитина
Где ты сейчас? Чем ты занят?
Рвешься? Бредешь не спеша?
Сердце твое кто-то ранит
Или спокойна душа?

Знаешь, что сквозь расстояние
Я прикоснуться смогла...
Чувствуешь, сбилось дыхание -
В мыслях тебя обняла.

Жду, когда оба засветимся
Нежностью ласковых глаз.
Ночью, во сне с тобой встретимся.
Утро разделит вновь нас.

С кем бы и где бы ты не был,
Знай, что рассвет не любя,
Ночью сквозь звездное небо
Я обнимаю тебя...