***

Александр Рыжов Екатеринбург
На лампочку мы всё-таки похожи.
Когда-то в нас перегорает нить.
С утра до вечера гореть негоже.
Днём и ночью незачем светить.

У нас внутри имеется моторчик.
И от натуги начинает он дымить.
Если отрегулировать зазорчик.
То будешь дольше жить.
   ... Александр. БРИГ...