Памяти Александра Градского

Елена Николина
Дождь, снова дождь,
И слезы на оконной раме,
В сознание медленно вползают.
Сегодня умер музыкант...
Такой! Что лучшего не знают.

Дождь, снова дождь,
И пустота, как глухота,
От шока вновь овладевает.
Сегодня умер музыкант...
Такой! Что лучшего не знают.

Дождь, снова дождь,
И не слова, а звуки музыки
Цепляют...
Сегодня умер музыкант...
Такой! Что лучшего не знают.