Господи, как холодно и зябко

Любовь Агапова 2
Господи! Как холодно и зябко,
Когда я остыл к Тебе душой…
Нету мира в сердце и порядка
И потерян дорогой покой!

Господи! Как больно и уныло,
Когда я остыл к Тебе душой…
Будто льдом покрылось и застыло,
Всё что накопил, мой Бог, с Тобой!

Господи, как наверстать потери?
Когда столько упустил, и потерял?
Как мне вновь войти в те двери?
Что передо мной Ты открывал?

Господи! Я каюсь в сокрушении!
Покаяние прими моё, прошу!
Мне бы только быть с Тобой в общении…
Ничего другого не хочу…
28.11.2021