Если мои стихи чего-то стоят

Зинаида Сивоволова
Если мои стихи чего-то стоят,
То путь свой обязательно найдут.
Они живыми выйдут из любого боя,
И их, спустя столетия, прочтут.

Им не нужны слащавые рулады,
Не испугать их подголосьем  воя,
Пройдут они через удушие завистливого  смрада

....Если мои стихи чего-то стоят!


Магадан