Гиперпоп

Якоб Урлих
Кажется, я озверел окончательно —
Озверел от удовольствия, как наилучший из генетической линии,
Последний в своём роде, наилучший для этого —
На этот раз начал писать в цифре
Со случайного места, как приказали кости.

Вспомнил сразу всё прошлое — парадоксально.
Испытал весь hyperpop-экстаз.
Дофаминовые рецепторы задрочены до предела —
Критическое недосыпание, никотин, выходные, и вот
Прилив откровенности. Прилив сладкой крови,
Это вкус кислых мармеладных червячков,
Или чего-то, что прорывает пределы.
Богемный вечер с бокалом вина,
Впервые я выгнал лишних с квартиры в центре.

Я представлял себя сразу везде,
В тех позициях, до которых не дотянуться
И через тысячу звеньев сансары,
Сразу во всех позициях,
Величайшим среди великих в сием искусстве.


28 ноября, 2021 год