Из жизни 2021-96

Эдуард Столяр
***
Жизнь прекрасна, но не для всех и не всегда…
***
Голая правда честна и справедлива, но человек до этого ещё не созрел…
***
Не было бы бед, не было бы и побед…
***
В поисках руки и сердца пошла по рукам...