Моей любви нам хватит на двоих

Олег Инин
Тебя судьба ударила под дых,
Всю жизнь твою ломая и корёжа;
Я поддержу тебя и обнадёжу -
Моей любви нам хватит на двоих!

Тепло души моей и рук моих
Согреет твои душу и запястья;
Я подарю тебе крупинку счастья -
Моей любви нам хватит на двоих!

Что толку от намерений благих,
Когда беда встречает у порога;
Пускай трудна и далека дорога, -
Моей любви нам хватит на двоих!

Хоть не найти волшебных слов таких,
Способных облегчить твоё страданье,
Я буду повторять, как заклинанье,:
"Моей любви нам хватит на двоих!"

Моей любви нам хватит на двоих...


Ноябрь'21