Слетают дни с календаря

Галинка Петрова
Слетают дни с календаря,
И жизнь мала, её немного..
А столько прожитого зря!
.......
Но ведь не кончилась дорога.

И столько можно не успеть!
Сказать чего-то , извиниться,
Кого - то сердцем обогреть,
И меньше злиться,
меньше злиться.

Не оставайся у двери,
Любой замок всегда с ключами .
Сменяют осень декабри
Переставляя дни местами.

Декабрь мой, декабрь твой
И декабри застывших улиц.
Мороз работает седой,
Чтобы снега не промахнулись.

В лесу укрыли все кусты
И ёлку белыми шарами.
Я верю в чудо,
Верь и ты!
Декабрь вечно с чудесами.