Одиночество - не мёд

Владимир Конюшок Квн-55
Остаюсь, когда один,
Сам себе я господин.
Занимаюсь, чем хочу,
На себя и не ворчу.

Вовсе даже не секрет,
К самому претензий нет.
Если что-то натворю,
Разве малость пожурю.

Факт отмечу всё же тот,
Одиночество — не мёд,
Коли слишком длительно.
И — неудивительно.

28.11.2021 г. КВН-55.
Фото из инета