Форель, Емеля и другие.. часть 7-я

Олег Пименов 2
Песков с ружьём, «Ульянов», Путин
С трудом добрались до хором,
Между шикарно и уютно,
Обычный, в целом, царский дом.

Будьте обычаи неладны,
Пока «Ульянов» ел и пил,
На гостя зрили кровожадно,
Как будто гость их - педофил.

Глава страны, его помощник,
Точнее, верный секретарь,
-Блины отменны, как у тёщи,
Идут шикарно под  стопарь.

Гарант слегка приподнял брови,
Галопом принесли коньяк,
Добавлю, поднял не сурово,
Всего лишь брови, не кулак.

Ударов звуки, крикам боли,
Не вырваться из стен Кремля,
Бил челядь Путин очень больно,
Но справедливо – вуаля.

Но это так, про между прочим,
Для пользы дела, понимай...
А помогало делу очень,
Бодрило, как китайцев чай.

Коньяк, блины, финал обеда,
- Спасибо вам за соль и хлеб,
- Вопрос есть, правда, нет ответа,
Как, дядя, вы проникли в склеп?

Немного упредил с вопросом
Песков, сжимающий ружьё:
- Какой- то неизвестный способ,
Вы сделали в стене проём?

- Подкоп прорыли Вы лопатой,
Как Вы попали в мавзолей??
Вы часть стены снесли гранатой?!
Вы что, любезный, лиходей?!

Сергей Никифорович Некий
В негодованье багровел:
- Отвечу так, я Тульский егерь,
В лесу бродил, как что глядел.

- Тут вышел к речке Холохольня,
У Плавы, есть такой приток,
- Вот красота где и раздолье,
Гляжу, какой-то мужичок..

- Из вод выходит, что-то тащит,
По морде видно – браконьер,
Плюс трое ждут его у чащи,
Две бабы и какой-то хер.

- Я то да сё, стоять, стреляю,
Тяну ружьё из-за спины,
Вдруг чувствую, что я взлетаю,
В мгновенье ока, часть страны.

- Перелетел, сел, правда, мягко,
Смотрю, в гробу лежит Ильич,
Признаюсь, я тогда заплакал.
- Милейший, Вы несёте дичь.

Песков прервал бестактно гостя,
Как из-под Тулы, в мавзолей!!!???
- Молчать! -  пресёк всех Путин жёстко,
(Он президент, ему видней.)

Приказы сыпались горохом,
Как из дырявого мешка,
Шум, крики, в общем, суматоха,
Свист лопастей, внизу река…

В иллюминатор видно чётко,
Стоит диван на берегу,
Два мужика плюс пару тёток,
Спецназ готовится к прыжку..

Живыми брать - приказ Гаранта,
Чтоб волос с тела не упал,
Стрелять нельзя, бросать гранаты,
Отряд ждал к высадке сигнал.

Скользил тенями по канатам
Спецназ к дивану у реки,
Но безуспешны результаты,
Нет дам, исчезли мужики.

Хранит тепло от жоп сидевших,
Отличный кожаный диван,
Но пусто, нет мужчин и женщин,
Где их искать, в какой из стран…???!!!

конец 7-й части…)))